Como baixar vários audios de uma só vez

Etapa 1:

Download das gravações

1. Acesse o painel voip com seu login e senha
  2. Vá até o Meu "Relatórios" -> "Extrato de chamadas"
  3. É necessário filtrar as chamadas que aparecerão na tela. Na coluna desejada, clique na seta ao lado do nome para exibir as opções de filtro
  4. No exemplo do vídeo abaixo filtrei por data e selecionei um determinado dia
  5. Após aplicar o filtro, não selecione nenhuma chamada, apenas clique no botão "Baixar gravação"
  6. Veja as etapas acima sendo reproduzidas no vídeo abaixo:

Etapa 2:

Extraindo o arquivo compactado baixado

1. Abra a página do Google e pesquise por "7zip"
  2. Abra o site do 7zip e faça o download de acordo com sua versão do windows. Em caso de dúvidas, baixe o da mesma versão do vídeo abaixo
  3. Instale o 7zip
  4. Extraia os arquivos compactados usando o 7zip
  5. Veja as etapas acima sendo reproduzidas no vídeo abaixo:

Etapa 3

Reproduzindo/ouvindo as gravações no computador (como reproduzir arquivos de áudio GSM no Windows)

1. Abra a página do Google e pesquise por "VLC media"
  2. Abra o site do VLC e faça o download do instalador.
  3. Abra a pasta de downloads e execute o arquivo do instalador baixado para instalar o VLC (no vídeo abaixo o VLC já estava instalado, mas para instalar é simples, basta clicar em avançar, avançar e concluir)
  4. Clique com o botão direito sobre um arquivo da gravação (arquivo do tipo gsm), clique em "abrir com" e selecione o VLC como reprodutor padrão para este tipo de arquivo
  5. Execute o arquivo da gravação usando o VLC
  6. Veja as etapas acima sendo reproduzidas no vídeo abaixo:

Obs: Em caso de dúvidas, por favor fique a vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte técnico.