Para obter melhor qualidade das chamadas VoiP, principalmente em ambientes onde se tem diversos atendentes trabalhando simultaneamente, recomendamos um headphone que tenha microfone capaz de isolar ruídos do ambiente.

Por isso, recomendamos estes três abaixo:

Marca Modelo Ver no Site do Fabricante
Philips SHM3550/10 https://www.philips.com.br/c-p/SHM3550_10/headset-multimidia
Logitech H390 https://www.logitech.com/pt-br/product/stereo-headset-h390
Plantronics C310M https://www.plantronics.com/br/pt/product/blackwire-310-320