Como configurar uma assinatura básica de e-mail no webmail roundcube - cPanel

Olá, com este tutorial você vai aprender a criar sua assinatura de e-mail no Webmail Roundcube :)

1-
Acesse seu Webmail roundcube e em seguida clique em Configurações, conforme ilustrado abaixo:

2- Agora em Configurações, clique em Identidades:

3- Logo em seguida, em Identidades, clique sobre o email para o qual deseja criar a assinatura padrão, conforme exibido abaixo:

4- Após o passo anterior, a tela Editar identidade será aberta ao lado direito da tela.
Alimente os campos conforme sua preferência, no campo Assinatura preencha com os dados da sua assinatura de e-mail e em seguida clique em Salvar

5- Para testar sua nova assinatura, clique em E-mail para voltar para tela principal do Webmail conforme mostrado abaixo:

6- Clique em Criar email:

7- Na tela Novo email, você poderá visualizar que sua assinatura foi criada com sucesso. Veja nosso exemplo abaixo: