Olá, neste guia você vai aprender a configurar seu e-mail corporativo cPanel no Outlook 2013 e 2016 :)

1 - Abra o Outlook e clique em Arquivo

2 - Agora clique em + Adicionar Conta

3 - Clique na opção Configuração manual ... e depois clique em Avançar

4 - Clique na opção POP ou IMAP e depois em Avançar

5 - No campo
Nome: Endereço de Email: preencha com os seus dados.
Em Tipo de conta: você irá clicar na opção IMAP.
Servidor de entrada e saída preencha com mail.SuaConta@SeuDominio.com.br

Em campo Nome de Usuário: preencha com SuaConta@SeuDominio.com.br, no campo Senha: digite a senha do seu e-mail e em seguida marque a opção Lembrar senha.
Depois de preencher todas as opções conforme informado acima clique em Mais Configurações

6 - Uma janela será aberta com 3 abas. Na aba Geral preencha o primeiro campo com o Seu Nome

7 - Em seguida clique na aba Servidor de saída e marque a opção Meu servidor... e depois na opção Usar mesmas config....

8 - Clique na aba Avançado.
Em
Servidor de entrada digite 993 e na opção Usar o seguinte tipo... clique na opção SSL.
No campo Servidor de saída digite 465, na opção Usar o seguinte tipo...
 clique na opção SSL e depois clique em OK

9 -
Em Emails para manter offline: é possível selecionar o período para o qual você deseja que o Outlook sincronize suas mensagem.
Exemplo: Se você selecionar 3 meses o Outlook vai sincronizar apenas os últimos 3 meses, porém se você quiser visualizar mensagens acima desse período basta acessa o e-mail pelo Webmail.
Depois de selecionar o período desejado clique em Avançar
Dica: Limitando o período, você deixa o seu Outlook mais rápido e leve

10 - Uma janela se abrirá e nela será iniciado automaticamente alguns testes.
Após os testes serem concluídos sem nenhum erro, clique em Fechar

11 - Uma nova janela será aberta Informando que está Tudo pronto.
No campo inferior direito clique em Concluir