Como remover conta anterior de e-mail no Celular Android

Olá, neste guia vamos lhe ensinar como remover uma conta de e-mail no seu celular Android :)

1 -
Entre em configurações, role até Contas e selecione

2 - Selecione o tipo de conta que deseja remover e clique sobre ela
No exemplo abaixo mostra a opção tanto de e-mail MAP quanto e-mail do Gmail

3 - Clique sobre o nome da conta que vai remover

4 -
Clique no menu superior direito onde está localizado três pontos
O exemplo abaixo mostra a opção tanto de e-mail MAP quanto Gmail

Clique na opção Remover conta

Clique novamente em Remover Conta