Como Criar um Redirecionamento de Emails | Redirecionar emails para outro email automaticamente

Acesse o painel de administração da sua hospedagem através do endereço "SeuDominio.com.br/cpanel" ou "SeuDominio.com.br:2083" (ambos sem aspas) e informe o login e senha, como na imagem abaixo:

Após logar no painel, localize o grupo "EMAIL" e clique em "Encaminhadores", conforme imagem abaixo:

Na página seguinte (Encaminhadores), em gerenciamento, selecione o domínio ao qual o email pertence e clique no botão "Adicionar encaminhador":

No campo "Endereço de encaminhamento" digite o endereço de email de origem, do qual os emails serão encaminhados (digite somente o nome sem o "@SeuDominio").
Em "Destino", no campo "
Encaminhar para o endereço de email", digite o email de destino, ou seja, o email de destino para onde os emails deverão ser encaminhados.
Após digitar os endereços de origem e destino, clique no botão "Adicionar encaminhador".
Imagem de exemplo: