Como configurar e-mail Corporativo no Celular iPhone 4S, 5, 6 e 7 - Apple

iOS 9 é um sistema operacional da Apple para iPhone, iPod e iPad.
Neste artigo vamos mostrar um procedimento simples e eficaz para configurar sua conta de e-mail nesta versão 9.
Obs.: Estas instruções são as mesmas para qualquer dispositivo com software iOS atualizado para a versão 9 sendo eles: iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5S, iPad e iPod.

1 -
Clique em Ajustes

2 - Clique em Mail

3 -
Clique em Contas conforme indicado na imagem abaixo

4 -
Clique em Adicionar Conta

5 -
Clique em Outra conforme destacado abaixo

6 -
Clique em Adicionar Conta do Mail

7 -
Preencha os campos destacados conforme exemplo:
No campo Nome: Coloque seu nome Seu Nome
No campo E-mail: Coloque o seu e-mail SuaConta@SeuDominio.com.br
No campo Senha: Coloque a senha da sua conta de e-mail (a mesma senha do webmail)
No campo Descrição: Coloque o seu domínio @SeuDominio.com.br e depois clique em Seguinte:

8 -
Clique em IMAP e preencha todos os campos conforme exemplo abaixo.
No campo Nome: Coloque seu nome Seu Nome
No campo E-mail: Coloque o seu e-mail SuaConta@SeuDominio.com.br
No campo Descrição: Coloque o seu dom
ínio @SeuDominio.com.br

9 -
Servidor de correio de entrada
No campo Nome do Host: Coloque o endereço mail.SeuDominio.com.br
No campo Nome de Usuário: Coloque o seu e-mail SuaConta@SeuDominio.com.br
No campo Senha: Coloque a senha da sua conta de e-mail (a mesma senha do webmail)

10 -
Servidor de correio de Saída
No campo Nome do Host: Coloque o endereço mail.SeuDominio.com.br
No campo Nome de Usuário: Coloque o seu e-mail SuaConta@SeuDominio.com.br
No campo Senha: Coloque a senha da sua conta de e-mail (a mesma senha do webmail) e depois clique em Seguinte:

Clique em Salvar