Como trocar a senha do seu e-mail Corporativo no Webmail e no painel do cPanel

Primeiro vamos te mostrar como alterar a senha do seu e-mail pelo Webmail e depois pelo painel do cPanel

1 - Na tela inicial Webmail clique na Seta ao lado de logout e depois clique em Password & Security

2 - Nesta tela você tem a opção de digitar uma senha no campo Nova senha ou clicar em Gerador de senha
Dica: Indicamos que você utilize sempre o Gerador de senha, pois ele vai criar uma senha mais forte e assim seu e-mail ficará mais seguro.

3 - Clique em Gerar senha, marque a opção Copiei a senha... e depois em Usar senha

4 - Agora clique em Salvar

5 - Depois do passo anterior você verá a informação de que a senha foi alterada, agora clique na Seta ao lado de Logout e em seguida clique no seu aplicativo de e-mail preferido
Parabéns! Agora você já sabe como trocar a senha do seu e-mail corporativo pelo Webmail

Agora vamos te mostrar como alterar a senha do seu e-mail pelo painel do cPanel

6 - Na tela inicial do cPanel role até Email e clique em Contas de email

7 - Nesta tela, role até o seu e-mail e clique em Senha como mostra a imagem abaixo

8 - Clique em Gerar senha, marque a opção Copiei a senha... e depois em Usar senha

9 - Depois clique em Alterar senha para salvar

10 - Depois do passo anterior será exibido a informação que sua senha foi alterada