Como configurar o e-mail Corporativo cPanel no Thunderbird

Olá, neste guia você vai aprender a configurar seu e-mail corporativo cPanel no Thunderbird :)

1 - Abra o seu Thunderbird e clique no menu superior esquerdo

2 - Clique na Seta ao lado de Opções

3 - Agora clique em Configurações de conta

4 - Depois do passo anterior clique em Ações de contas e depois em Nova conta de e-mail...

5 - No campo Seu nome: preencha com o nome da sua conta
Campo Endereço de e-mail: preencha com SuaConta@SeuDominio.com.br
Campo Senha: preencha com a senha do seu e-mail (a mesma senha que você usa para logar no Webmail) depois clique em Continuar

6 - Agora clique na opção IMAP... e depois em Config. manual

7 - Nos campos Nome do Servidor coloque: mail.SeuDominio.com.br nos dois campos
No primeiro campo Porta digite 993, no segundo digite 465 e selecione a opção SSL/TLS para as duas portas.
No campo Nome de usuário: Recebimento  e Envio coloque SuaConta@SeuDominio.com.br  nos dois campos e depois clique em Retestar

8 - Agora clique em Concluir