Ramal Móvel - Ativando/Configurando no Celular Android

1- Em seu celular, faça o Download do programa GSWave (Granstream Wave) clicando aqui (normal) ou clicando aqui (versão Lite) e instale o app.

2-  Abra o aplicativo GSWavepermita todas as solicitações que ele enviar.
Em seguida como mostrado na imagem da esquerda, clique clique no ícone
Configurações no ícone do rodapé, clique em Configurações da conta e depois, como mostrado na imagem da direita, clique em Conta SIP:

3 -
 Na tela seguinte, preencha os campos destacados em ordem conforme a imagem abaixo, onde:

Servidor SIP: É o endereço do servidor informado no seu email de boas vindas
ID do Usuário:
Login do ramal
ID de Autenticação SIP:
Login do ramal
Senha: Senha do ramal

Obs: Caso você não tenha os dados de autenticação abaixo, mostramos como obter facilmente a senha dos seus ramais neste vídeo de 2minutos: https://youtu.be/Yg6uFDO-tzI

4 - Em seguida, clique no símbolo de verificação (Registrar conta) na parte superior direita, conforme destacado no passo  da imagem abaixo:

5 -  Na próxima tela, caso os dados do ramal tenham sido preenchidos corretamente, você verá um círculo verde ao lado do nome do ramal, confirmando que a conexão/configuração foi concluída com sucesso.