Configurar a área de trabalho remota para uma internet lenta

Como turbinar a velocidade de acesso remoto ao seu servidor Windows Server:

1. Primeiro: clique em Iniciar no windows e digite: "Conexão da area de trabalho". Aparecerá o programa abaixo como resultado da pesquisa. Clique sobre ele e abra-o:

2.  Com o "Conexão de Área de Trabalho Remota" aberto, clique na aba 'Exibição', desmarque a opção "Usar todos os meus monitores para a sessão remota", em cores selecione 'High Color (15 bits)', conforme destacado abaixo:

3. Clique na aba 'Recursos Locais' e e em 'Áudio remoto', clique no botão 'Configurações' conforme mostrado abaixo:

4. Na janela que se abrirá, selecione 'Não reproduzir' e 'não gravar' e clique em 'OK', conforme indicado abaixo:

5.  Após clicar em 'OK' na sessão anterior, você voltará para a aba 'Recursos Locais', e, em seguida desmarque as opções 'impressoras', 'Área de transferência' e clique no botão 'Mais...', conforme destaco abaixo:

6. Na tela que se abre, desmarque todas as opções e clique em 'OK', conforme exibido abaixo:

Obs: Caso neste acesso seja necessário imprimir do servidor em sua impressora local e também acessar unidades do seu computador para salvar arquivos diretamente em seu computador a partir do servidor, não desmarque as opções: 'Impressoras' do 'Passo 5' e 'Unidades' do 'Passo 6'.

7.  Finalizado o passo anterior, vá para a aba 'Experiência'. Em 'Desempenho', selecione a opção 'Banda larga de baixa velocidade (256 kbps - 2Mbps)', e, em 'Permitir', selecione apenas a opção 'Tela de fundo da área de trabalho'. Ao final mantenha as duas últimas opções marcadas 'Armazenamento...' e 'Reconectar-se...'.

Obs: Caso a internet seja extremamente lenta, em 'Desempenho' selecione a opção 'Modem (56 kbps) e desmarque a opção 'Tela de fundo da área de trabalho';

8.  Volte para a primeira aba 'Geral', preencha o campo 'Computador:' com o IP do seu servidor e sua porta (ex: 178.55.68.68:3844 como na figura), e, no campo 'Nome de usuário:' escreva o nome de usuário, selecione a opção 'Permitir salvar minhas credenciais' e clique em 'Salvar como...'.
    Na tela que se abrirá, navegue até a pasta que desejas salvar o arquivo de conexão ao seu servidor com muita cautela e atenção para não perder o local onde o arquivo está sendo salvo, pois você o utilizará para se conectar ao seu servidor de forma rápida e fácil.
    Exibição:

Obs: Caso você queira que a senha sempre seja solicitada a cada acesso, não marque a opção 'Permitir salvar minhas credenciais'.